Origins
源起...
喜蜜國際於2003年3月創立,並在歷經兩年之籌備期後,於2005年正式推出專為年輕肌膚所設計、研發的自創開架保養品牌「heme」,期為年輕世代首次意識到肌膚需要保養時首選的美妝品牌,並以簡單且正確的「聰明保養」為概念,提供年輕肌膚最實惠、無負擔的新選擇!
Pioneer
先驅...
heme品牌名源於"he & me"的組合,意為男女皆適用。創立至今,創下許多台灣品牌的業界第一創舉,如商標heme特別聘請到長年旅居紐約、曾為Madonna設計"The English Roses"童書和周蕙第一張專輯插畫的知名國際時尚插畫家Jeffery Fuvimari進行繪製設計,以free hand手寫體展現出年輕人的活力感。爾後heme也持續和許多台灣在地知名文創設計師合作,如聶永真、Baw等人,進行如bb霜及City彩妝等系列商品包裝設計,創下台灣品牌首度與在地文創界合作包裝設計的先例。
創設至今,heme持續邀請華人界知名藝人為品牌發聲代言,如女子天團S.H.E、飛輪海、林依晨、林宥嘉、Olivia、Sigma、陳匡怡及炎亞綸等知名偶像歌手及藝人,初期S.H.E俏皮的「White皇后」篇等系列電視及平面廣告更成功為heme打開品牌知名度,獲得目標對象好感與認同。
Insistent
堅持...
自2010年起,heme開始致力於深耕台灣原生、原產的成份開發以及社區公平交易推動,陸續推出源自台灣的保養成份且深獲市場好評的保養品,落實100%台灣品牌的定位及精神及heme的堅持,回饋台灣這塊土地,並以純然MIT台灣製造的品牌形象及好品質,以及專為年輕肌膚設計之定位與市場上其他品牌做出差異化。從實體市場第一瓶且年度熱銷百萬瓶的經典晚安凍膜、BB霜到清潔、保濕、美白及抗痘控油等基礎等保養系列,成為年輕肌最溫和的全方位守護者!
Expansion
括展...
為提供市場更多元之選擇,自2006年起,喜蜜國際開始代理優良之國際美妝品牌,如全美暢銷NO.1之護唇膏品牌「OraLabs歐博士護唇膏」、來自純淨紐西蘭的醫美級植淬保養專家「evolu艾芙洛」,皆受到媒體熱烈報導以及廣大消費者的喜愛。

2011年並再創台灣品牌先例,成功將小容量凍膜等保養品全面拓展至7-Eleven、全家等全台CVS通路,販售如Hello Kitty、Charmmy Kitty及Tofu Oyako豆腐人等獨家專案及限量授權產品,讓更多年輕人有機會以便捷、平價的方式體驗到heme的好品質。並於2012年於7-Eleven首度推出彩妝系列商品,隔年即以超越日韓等國際品牌獲得專業評審及網友一致肯定,率先榮獲「女人我最大美妝大賞 開架最佳眼影賞」的冠軍殊榮,為台灣品牌爭光!
Prospect
展望...
heme市場除台灣並已陸續成功拓展至星馬、港澳、加拿大及中國等海外市場, 讓更多人有機會認識來自台灣的美妝品牌,了解台灣美容保養品的實力,未來也將持續往全球市場發展,力圖成為全球華人及年輕人首選之保養品牌。