2018.05.04
雲朵飄飄粉底精華,長效持妝零油感!!

雲朵飄飄粉底精華,長效持妝零油感

2018年春夏季底妝延續微霧面妝感外,MSBB(my skin but better)輕透系底妝也開始延燒,heme雲朵飄飄粉底精華超水感質地,輕盈絲滑好推勻,上妝後呈現精緻微霧感。
融合多孔性礦物粉體,能吸附油脂,柔焦毛孔;植物抑油精萃5α鱷梨油抑制過多油脂分泌,更添加深海褐藻萃取,使肌膚油水平衡。隨上妝時間增加,粉底與肌膚油脂融合,由微霧面肌轉變成奶油光澤肌,控油持妝從日到夜,清爽不黏膩,全日維持完美輕透妝容。
更具高防曬係數SPF50+★★★★,不用擔心紫外線傷害肌膚,一瓶同時完成防曬與底妝。
針對台灣女生膚色特別研發2款中性米膚色調,無論是白晰肌、或是偏黃肌,都有適合的顏色,輕透提亮,演繹肌膚自然色澤,宛若天生完美裸肌!
此次在按壓頭上也有一番巧思,heme特選能控制用量的壓頭,按一下的量就能完成一張臉的底妝,貼心設計又不浪費!
商品於全省屈臣氏、寶雅、小三美日、Tomod’s販售,新品體驗價199元起!